... vediamo se anche questa mattina i miei operai hanno lavorato, notte compresa, per farmi gustare la mia colazione ...
... si, si mi sembra che tutto sia a posto... ora tocca a me fare la mia parte...
.... metto i fermenti carichi di yogurt nel colino ... e faccio scolare tutto il siero ....
... metto il colino sulla tazza e mescolo per fare uscire lo yogurt...
... ed ecco pronta una bella tazzona di Yogurt ...
... cui si può aggiungere dei corn flakes ... della marmellata ...
... o semplicemente un frutto di stagione ... meglio se del proprio alberello... (per la mucca ci stiamo attrezzando) ...
... ora non resta che lavare i fermenti ... scolarli ben bene...
... rimetterli nel barattolo ... aggiungere il latte ...
... coprire il tutto con stagnola ... e lasciarli lavorare ...
... ah dimenticavo ... buona colazione!!!
L'autoproudzione dello yoghurt (citata anche nel noto libro di Petrella) sarebbe una delle rovine "decrescitose" di questa economia tumorale (crescitosa).
RispondiElimina