... la curiosità di sapere come è venuto è grande...
... e non solo la mia, anche quella degli altri partecipanti alla vendemmia di sabato, che infatti mi chiedono ... "ma ... e il lardo?"
... e allora apriamo la conca .... il profumo è eccezionale ...
... togliamo il sale e le spezie di copertura...
... e estraiamone un pezzo...
... ora non resta che affettarlo ...
... fine, fine... mi raccomando...e solo lardo... niente fette di dita...
... e buon appetito!
... buonissimo, si scioglie in bocca...
ci credo, deve essere squisito, solo dalle foto mi sembra di sentire un profumino...
RispondiElimina... se passi da queste parti e porti un buon pane casareccio...
Elimina... cotto a legna ...
... il companatico e un buon bicchiere di rosso ...
... lo metto io!!!!
Che meraviglia, maial!! :)
RispondiElimina... e che bontà ...
Elimina... benvenuto...
Io mangerei una pigna d'uva!
RispondiElimina... sono rimasti solo grappoli di fragolina...
Elimina... se ti accontenti ...
... il resto e tutto in botte...