Considerato che ne ho seminate meno dello scorso anno, la resa è stata ottima ... 56 Kg.
le patate rosse derivano da semi avanzati lo scorso anno, le altre sono le "Monna Lisa".
le patate rosse derivano da semi avanzati lo scorso anno, le altre sono le "Monna Lisa".
Anche il pero ha dato soddisfazione ... questa è solo una parte del raccolto.
... il resto è già nella dispensa per l'inverno.
complimenti,
RispondiEliminaquante piante avevi messo di patate? ed eri partito dai semi?? mi spieghi il procedimento?
La marmellata mi ha messo in crisi, non capisco più niente davanti alla marmellata!
RispondiEliminase ti metti a dieta, avvisami! Sara
complimenti per il coraggio di tirarle su (le patate)! chiaro, una giornata grigia aiuta. forse domani ce la facciamo anche noi?? domani, bella parola.
RispondiEliminaps tutte queste pere di 1 albero solo? !! ciao p.
Quante "gambe" avevi messo? Potresti essere tu il vincitore.
RispondiEliminaBravissimo...
RispondiEliminama 56 chili, gulp...le mangiate tutte voi??? (non so quante ne consumiamo Sant ed io,ma credo molto meno!;DD)...
Devo proprio decidermi a metterle anch'io un anno o l'altro (ma terreno il ns.argillosissimo va bene???).
Belle le pere...e la marmellata slurp...
Da noi oggi non pioggia...nooo..solo quasi un piccolo tornado!;((
ciao caro, saluti a te e famigliola...
Bel raccolto anche il tuo, questanno con tutte le patate che abbiamo non si corre il rischio di ingerire ossi.....
RispondiEliminaComplimenti!A parte il colore,qual'è la differenza tra le due varietà di patate?
RispondiEliminaCavolo queste si patate e pere...:D...complimenti io solo 15 kg da 31 nidi...:(...ma belle e senza difetti...:D.Ti auguro buona domenica
RispondiEliminaPS:la marmelata di pere che guduria quindi metti anche la ricetta...:P
DVC - TROPPOBARBA
RispondiEliminaErano 63 gambe, 1o kg di patate intere, non credo di essere il vincitore, ma son contento così.....
SARA
Io sono magrissimo... un'acciuga, x questo devo marmellarmi.....
LOSMOGOTES
Si attendono foto del raccolto..... incredibilmente si... una pianta sola che ha stupito!
VALVERDE
RispondiEliminaNoi siamo un po' "Kartoffeln" patatomani insomma. Se il terreno è soffice le patate vengon più grosse.... ma se vengono nel mio "terreno difficile"
BLOGREDIRE
Grazie... quelle rosse vanno bene per fare "i topeti" ... gli gnocchi insomma, le altre fritte o lesse... altro non so!
NOVELINA
L'importante è che tu sia soddisfatta.... la ricetta. cuocere le pere per 20 minuti mescolando, frullare, pesare,e mettere 6 etti di zucchero ogni kg di frutta cotta, rimettere sul fuoco per 1 ora a fuoco basso invasare quando bolle .... e buon appetito
MARESCO
RispondiEliminaOssi buchi ..... con patate!